LINK AND MATCH 2022

Link and Match adalah Program SMK Ar Rahma Mandiri Indonesia yang bertujuan serbagai lanjutan program pembelajaran praktek yang berkesinambungan setelah siswa menempuh dan menyelesaikan Program Praktek Kerja Industri.

Link and Match memiliki sasaran utama yaitu peningkatan skill kewirausahaan dan penajaman kemampuan produktf sesuai dengan kompetensi keahlian masing masing. Siswa yang dapat mengikuti program link and match adalah siswa kelas XII.

Link and Match sudah berjalan selama 3 tahun ajaran dengan konsep yang berbeda beda dan terus berkembang serta berbenah. Selama pandemi COVID-19 Program Link and Match sempat terhenti sementara, akan tetapi selama pandemi mereda program tersebut berjalan NORMAL