Kunjungan Visitasi Kepala Cabang Dinas

Kepala cabang dinas atau cabdin kota/Kabupaten pasuruan (Dr. Hj. Indah Yudiani, M.Pd ) telah mengadakan kunjungan Visitasi di sekolah sekolah swasta wilayah Gempol, pada hari Rabu 2 September 2020 beliau mengunjungi sekolah sekolah swasta diantaranya yaitu SMK ARRAHMA MANDIRI INDONESIA. Yang beralamat di JL.Raya Carat-Gempol Pasuruan, saat mengadakan kunjungan beliau di dampingi oleh ibu KASI (MUKARROMAH, S.ST, MT) dalam kunjungannya itu di sambut baik oleh Ketua yayasan SMK ARRAHMA, kepala sekolah serta para guru dan staffnya. Dalam sambutan tersebut kami  tidak lupa dengan penerapan protokol kesehatan, karena pasuruan masih dalam zona merah di era pandemi covid-19. Diantaranya memakai masker, cek suhu tubuh, cuci tangan, pemakaian handsinitizer, dan jaga jarak.

Tujuan kunjungan ini adalah untuk visitasi mengembangkan sekolah swasta di kabupaten pasuruan oleh karena itu ibu cabdin dan ibu kasi langsung melihat kondisi sekolah, mulai dari depan gerbang, kelas dan ruangan ruangan lainnya. Beliau juga memberi masukan untuk fasiitas yang ada di SMK ARRAHMA dengan didampingi bapak ketua yayasan dan bapak kepala sekolah.

Setelah itu Ketua yayasan, Kepala sekolah, seluruh guru dan staff SMK ARRAHMA berkumpul diruang guru untuk diberikan arahan oleh bu cabdin. Beliau sangat ramah dan baik. Acara yang pertama adalah smbutan dari Bapak kepala sekolah, kemudian dilanjutkan oleh ibu cabdin, didalam sambuutan beliau banyak memberi masukan untuk kemajuan sekolah dan juga sharing seputar kependidikan. Banyak petunjuk petunjuk yang bisa dijadikan motivasi bagi sekolah untuk kedepannya. Hal ini memberikan dampak positif bagi SMK ARRAHMA untuk berkembang dan tidak kalah dengan sekolah sekolah swasta maupun negeri yang lain. Karena tidak hanya 1 sekolah yang harus beliau kunjungi akhirnya singkat waktu dan ditutup doa oleh Bapak ketua yayasan SMK ARRAHMA.