BIMTEK PENGUATAN BUDAYA KERJA

Pada bulan lalu tepatnya tanggal 19 November tahun 2020, SMK Ar Rahma mengadakan BIMTEK Penguatan Budaya Kerja sebagai bentuk pengaplikasian dari BIMTEK Penguatan Budaya Kerja yang sudah dilaksanaan di Jakarta melalui LMS pnguatan budaya kerja. SMK AMI, mewakili dari Provinsi untuk mengikuti BIMTEK tersebut. Perwakilan dari SMK AMI yakni yakni Bapak Rafi Dwi P.,S.Pd dan Ibu Mey Wulan D.A.,S.Kom. sebagai perwakilan dari provinsi, beliau berdua memimpin acara bimtek penguatan budaya kerja di SMK Kami. Acara ini dihadiri oleh Bapak pengawas dari Cabang dinas kota/kab. Pasuruan, Ketua yayasan, kepala sekolah dan instruktur sekolah yang ditunujuk dari sekolah imbas serta bapak ibu guru SMK AMI. Kepala sekolah dan perwakilan instruktur yakni dari sekolah Tunas Informatika, SMK Al-Arif, SMK Al-Ikhlas, SMK Ar-Roudhoh Beji, SMK Al-Madinah Bangil. Sekolah imbas mengikuti bimtek penguatan budaya kerja ini sangat antusias dan membawa hal-hal yang bermanfaat bagi sekolah imbas. selain bimtek dilakukan secara offline, bimtek tersebut dilakukan dengan melalui online yaitu dengan LMS yang telah disediakan oleh operator dari SMK Ar-Rahma. Setelah bimtek budaya kerja ini, diharapkan guru dan murid dari SMK AMI dan dari Sekolah imbas dapat selalu menerapkan nilai-nilai budaya kerja yang telah dijelaskan pada bimtek penguatan budaya kerja.